热点栏目:    概况   资讯   图库   专题   员工天地   船东通告   公司邮箱 备件物资报价平台
   
最新信息
 
热点文章
新闻动态
 
·徐自涛会见连云港中远海运总经...
·结对共建聚合力,党建引领促发...
·徐自涛登轮慰问“长航泓海”轮
·破九冲十--“长德”轮创风机...
·夏日抗高温、工会送清凉 上海...
·“学习新思想、踏上新征程”-...
·6.25世界海员日——向海员...
·上海国际参与签署“两港一航”...
首页
> 新闻中心 > 公司动态
“不忘初心、牢记使命”|上海明华召开专题民主生活会
发布日期:2019-12-18字号:[ ]

12月6日上午,上海明华党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,招商轮船党委书记谢春林出席会议并讲话,招商轮船第一巡回指导组组长于存洲、组员徐婧婧到会指导,公司党委书记徐自涛主持会议,党委班子全体成员参加会议。

为开好这次主题教育专题民主生活会,上海明华党委认真按上级党委的要求进行准备。会前,党委班子成员通过理论中心组集体学习,多渠道征求意见,有代表性地进行谈心交心,梳理汇总问题清单,严肃认真撰写剖析材料。会上,徐自涛首先代表班子作对照剖析检查。随后,班子成员们轮流开展批评和自我批评,检视问题。党委班子成员以“四个对照”为镜,从“四个找一找”入手,认真查找不足与问题,积极从思想深处剖析问题根源,提出了清单化的整改措施。

于存洲代表巡回指导组对上海明华党委专题民主生活会给予充分肯定,认为规定动作到位,问卷调查等工作富有特色,班子成员们的发言达到开诚布公、触及心灵的效果。

听完大家发言后,谢春林做了重要点评。他指出此次会议务实高效,达到预期目的,主要体现在四个方面:准备很充分、态度很诚恳、问题很直接、措施很务实。谢春林强调,上海明华党委要以民主生活会为契机,进一步强化创新理论武装,扎实推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治建设、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要以更加强烈的政治责任感,进一步强化干事创业的责任意识,强化攻坚克难的担当精神,保持特有的苦干实干的务实作风,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果巩固下来,充分发挥党委引领作用、凸显支部战斗堡垒作用,以党建促融合,推动公司在新平台上实现高质量发展。






打印本页 关闭窗口
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统